Buteurs : Peytavin Paul et Sebastien Daudet

Avertissements : Barrandon Romain

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickael, Bousquet Paul, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Zalik Thomas, Barrandon Romain(cap) - Daudet Sebastien, Peytavin Paul, Peytavin Pierre - De Freitas Anthony

Remplaçants : Couderc Thomas, Azenha Daniel, Martin Anthony

Après la victoire des féminimes face à St Georges, les rouges et blancs se doivent d'en faire de même face au second du championnat. Les badarousiens rentrent bien dans le match et s'installent dans le camp adversaire. Mais contre le court du jeu c'est Anduze qui va ouvrir le score sur un corner tiré au second poteau. La reprise de volée écrasée du n°6 frappe le sol et vient lobber Cyrille. Les badarousiens ne baissent pas les bras et repartent vers l'avant. L'ASB égalise sur une frappe anodine de Paul qui passe sous le ventre du gardien. Juste avant la pause, Anduze se crée une grosse occasion sur un mauvais dégagement de Cyrille, mais ce dernier se rattrappe bien en réalisant un arrêt décisif face à l'avant centre adverse. 1-1 à la pause.

La seconde période est du même acabit que la première : l'ASB campe dans le camp adverse sans concéder d'occasion. A un quart d'heure du terme, l'arbitre expulse un attaquant adverse suite à une énième contestation. L'ASB pousse mais ne parvient pas à marquer. C'est dans le temps additionnel, que Seb parvient à libérer la Biogue!!!! Il trompe le portier adverse sur une belle frappe croisée du droit!! 2-1 pour l'ASB. La victoire est là!!!

Cette victoire permet de relancer l'ASB qui se retrouve avec le même nombre de points que St Georges et Anduze en tête du championnat!!

Le match de l'équipe réserve a été reporté à cause des chutes de neige sur Grandrieu.