Buteurs : Peytavin Pierre et Sebastien Daudet

Avertissements : Bousquet Paul et Foissac Cyril

Composition : Coulagne Cyrille - Gervais Benoit, Foissac Cyril, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Bousquet Paul, Barrandon Romain(cap) - Daudet Sebastien, Peytavin Pierre, Martin Anthony - De Freitas Anthony

Remplaçants : Couderc Thomas, Azenha Daniel, Dalle Sophian

Deuxieme défaite concécutive en championnat pour l'équipe fanion sur le terrain très "compliqué" de St Georges. Après une ouverture du score des locaux avec un buteur très certainement en position de hors jeux, l'ASB a le mérite de revenir dans le match grace à Pierre. Juste avant la mi-temps la défense badarousienne ce fait surprendre sur un eniéme long ballon. 2-1 à la pause.

En seconde période les badarousiens rentre bien dans la partie et égalisent par Seb Daudet, on pense alors l'ASB reparti sur de bons rails mais sur un nouveau contre les locaux parviennent à reprendre l'avantage. L'ASB essaye tant bien que mal de revenir mais les tentatives restent infructueuses et les locaux sont solides en défense, une défaite dure à digérer.

La réserve, elle, s'incline lourdement à la Biogue face au Chastel, un match sans de la part des hommes de Farid qui encaissent un singlant 5-0.

Dur week-end donc pour le club mais dans un championnat comme dans l'autre rien n'est joué, tout ce ressere en tête. Avec la réception d'Anduze le week-end prochain la premiere se doit de l'emporter pour rester dans le wagon de tête. La réserve se déplace à Grandrieu pour rester dans le coup et se rassurer.

Continuons les efforts avec autant de présence aux entrainements et encore plus de sérieux, le travail paie toujours!!