L'ASB ne confirme pas face à Florac (0-1)

Avertissements : Anthony Martin

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickaël, Foissac Cyril, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Zalik Thomas, Barrandon Romain(cap) - Azenha Daniel, Martin Anthony - De Freitas Anthony, Daudet Sebastien

Remplaçants : Darbon Christophe, Meissonnier Vincent, Rodriguez Gaëtan

Ce dimanche les joueurs d'Anthony recevaient Florac sur le synthétique du Causse d'Auge, la neige ayant envahi le Stade de la Biogue.

Encore invaincus dans ce début d'année 2015, les badarousiens avaient à coeur de remporter ce derby. Mais comme toujours ce sont des cévenols surmotivés qui sont montés à Mende. Le début de rencontre est équilibré, Florac joue très bas et procède en contre, les rouges eux essayent tant bien que mal de ressortir proprement les ballons mais celà manque de solution au milieu et de percussion sur les côtés. Des occasions sont a mettre à l'actif de Seb (bel arrêt du gardien) et Rom (qui voit son coup franc devié sur le poteau) notamment mais Cyrille sauve aussi les meubles à deux reprises et Foiss sauvera aussi sur sa ligne. Score nul et vierge logique à la pause.

En début de seconde période les rouges vont encaisser un but sur un coup franc excentré où le joueur Floracois se trouve étrangement seul au second poteau pour ajuster tranquillement Cyrille de la tête... 0-1 pour l'ASTT.

A partir de ce but les locaux vont tout tenter pour revenir dans la partie, les joueurs de Florac eux restent fidèles à leur tactique et procèdent en contre, malgré quelques occasions les badarousiens ne reviendront pas dans la partie, la faute à trop de précipitation, de maladresse et un très bon portier visiteur.

L'ASB encaisse donc sa deuxième défaite de la saison, il va falloir travailler dur jusqu'au prochain match, dans un mois jour pour jour, avec ce toujours très difficile déplacement à Saint Georges de Levejac.