Victoire importante de l'ASB à St Bauzely

Buteurs : Romain Barrandon x2 (dont 1 pen.), Paul Peytavin

Avertissement : Cyril Foissac

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickaël, Foissac Cyril, Meissonnier Adrien, Couderc Thomas - Peytavin Pierre, Barrandon Romain(cap) - Azenha Daniel, Peytavin Paul, Martin Anthony - Daudet Sebastien

Remplaçants : Pradier Yann, Darbon Christophe, Meissonnier Vincent

Les joueurs de l'ASB avaient à coeur de confirmer leur belle victoire de la semaine dernière.
Le coup d'envoi était donné alors qu'un vent violent soufflait sur les terres gardoises. Les rouges et blancs étaient bien en place en ce début de match. Les conditions météo ne favorisaient pas le beau jeu, mais à la fin du premier quart d'heure, sur un mauvais renvoi de l'équipe adverse, Rom récupérait le ballon à l'entrée de la surface et plaçait une frappe tendue qui allait battre le portier local! 1-0 pour l'ASB. Les deux équipes faisaient jeu égal durant le reste de la période sans être dangereux quand survient le fait du match à la 45ème. Seb était fauché par derrière par le gardien adverse dans la surface de réparation! Pénalty indiscutable! Cependant le libéro et entraineur de St Bauzely ne le voyait pas de cette façon et allait violemment frapper Seb qui était encore à terre! L'homme en noir ne se laissait pas intimider et sortait le carton rouge! Logique! Romain ne tremblait pas et permettait de renvoyer les deux équipes aux vestiaires avec une avance de deux buts pour l'ASB.
En seconde période, réduits à dix, les joueurs de St Bauzely ne baissaient pas les bras et essayaient d'être dangereux. L'ASB procédait en contre mais manquait cruellement d'efficacité. A dix minutes du terme, Paulo donnait la victoire aux siens sur une belle frappe du gauche. Dans les derniers instants du match, St Bauzely inscrivait le but de l'honneur sur un coup franc bien négocié!

L'ASB enchaîne deux belles victoires à l'extérieur et devra confirmer à la maison face à l'ASTT!!!