24-03

Buteurs : Sebastien Daudet et Daniel Azenha

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickael, Foissac Cyril, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Bousquet Paul, Barrandon Romain(cap) - Daudet Sebastien, Peytavin Paul, Martin Anthony - Azenha Daniel

Remplaçants : Couderc Thomas, Rodriguez Gaetan, De Freitas Anthony

Après un gros match à la maison face à un concurrent direct, l'ASB devait confirmer à l'extèrieur. Les rouges et blancs ont du mal à rentrer dans le match et se font bouger par une équipe de Lédignan pleine d'envie. C'est pourtant l'ASB qui va ouvrir le score par Seb qui devance le gardien adversaire sur un bon ballon de Rom en profondeur. Lédignan repart de l'avant et, face à une équipe de Badaroux trop timide, obtient un pénalty. Egalisation de Lédignan. L'ASB va résussir à reprendre l'avantage. Sur un ballon en profondeur, Dany lobbe parfaitement le gardien. Les adversaires en veulent à l'arbitre qui n'a pas sifflé une faute au début de l'action en leur faveur. Dans la foulée, sur une énième contestation et une nouvelle insulte, l'homme en noir décide d'exclure un joueur de Lédignan. En fin de mi-temps, les hommes d'Anthony ne creusent pas l'écart malgrés 2 faces à faces...

En deuxième pèriode, contre le vent, l'ASB recule et se fait bouger par les 10 joueurs de Lédignan. Sur un centre, Rom se fait surprendre et marque contre son camp... L'ASB n'y arrive pas. Et contre tout attente, sur un corner, c'est Lédignan qui prend l'avantage. L'ASB poussera en fin de partie mais n'arrivera pas à égaliser. Nouvelle contre performance des rouges et blancs!! Il Va falloir se reprendre et finir la saison avec plus d'envie!!!

Victoire de la réserve

Buteurs : Christophe Darbon et Yunus Arisoy

Composition : Momper Florian - Salanson Vincent, Antunes Pierre, Mechaoui Manu, Roches Jeremy - Gervais Benoit, Darbon Christophe - Arisoy Yunus, Dalles Sophian, Meissonnier Vincent - Pommier Geoffrey

Remplaçants : Barba Valentin, Arisoy Yasin, Canac Clément

Malgré de nombreuses absences, c'est une équipe réserve soucieuse de renouer avec la victoire qui recevait la lanterne rouge du championnat, St Germain du Teil. Et c'est seulement après quelques minutes de jeu que Badaroux ouvre le score sur un coup franc à priori sans danger : Christophe grille la politesse à Yunus pour décocher une frappe de 40m qui vient se loger en pleine lucarne! Mais après quelques ratès de Sophian, Yunus et Geoffrey, sur leur unique occasion de la première mi-temps St Germain obtient un penalty logique sur une main de Manu : égalisation!! 1-1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps ne sera qu'une succession de face à face loupés, jusqu'à ce que Benoit, le capitaine du jour, lance Yunus qui dribble un, deux, trois joueurs, trouve le moyen de se mettre sur son bon pied et trompe le gardien d'un enroulé du droit! Score final 2-1 pour les locaux.

Dimanche Badaroux jouera sa dernière carte pour une éventuelle montée en division supèrieure à Montrodat avec une victoire obligatoire pour rester dans la course.