07-04

Buteurs : Anthony De Freitas

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickael, Bousquet Paul, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Zalik Thomas, Barrandon Romain(cap) - Daudet Sebastien, Peytavin Paul, Peytavin Pierre - Azenha Daniel

Remplaçants : Martin Anthony, Gervais Benoit, De Freitas Anthony

L'ASB recevait l'ENL en ce lundi de pâques pour disputer une place en finale de la coupe Lozère, la tâche s'anonçait difficile pour les hommes d'Anthony, les adversaires du jour étant leader de leur championnat de DHR Auvergne.

Pourtant les badarousiens rentrent sans complexe dans la partie ce montrant agressifs et volontaires, on croit même que Zazou ouvre la marque mais le but est refusé pour hors jeu. Ensuite c'est Pierre qui échoue face au portier visiteur. L'ASB vend chérement sa peau mais va malheureusement prendre un but, sur un ballon annodin Cyrille se fait lobber sur un très jolie but de l'attaquant de l'ENL, le score est de 1-0 à la pause mais pas forcement mérité....

En seconde période, les badarousiens vont craquer physiquement et mentalement en encaissant 5 buts, le coach sauvera l'honneur des siens en toute fin de match sur une reprise de la tête suite à un bon centre de Zazou. L'ASB s'incline donc 6-1, un score lourd certes mais l'ASB n'a pas à rougir de sa prestation, l'ENL était supérieur mais aura douté pendant 60 minutes. Bonne chance à eux pour la finale face à Marvejols! Quand aux badarousiens il faudra garder cet état d'esprit face au Buisson dimanche pour ramener 4 points et croire encore à la montée.

A noter le bon arbitrage de Mr Fredj pourtant pas du tout aider par ses assistants...