13-04

Buteurs : Pierre Peytavin, Anthony Martin

Composition : Coulagne Cyrille - Twagiramungu Mickael, Bousquet Paul, Mocellin Nicolas, Meissonnier Adrien - Zalik Thomas, Barrandon Romain(cap) - Daudet Sebastien, Peytavin Paul, Peytavin Pierre - Azenha Daniel

Remplaçants : Martin Anthony, Gervais Benoit, Foissac Cyril

En ce dimanche estival, l'ASB se rendait au Buisson pour un match capital. En effet, ce match opposait le 2ème au 3éme; une victoire était impérative pour l'une des 2 équipe afin d'espérer encore à la montée.

Les rouges et blancs ont du mal a rentré dans le match et ce font mal menés par une équipe du Buisson combative comme à son habitude. Cyrille permet au sien de rester à 0-0... Après un quart d'heure de jeu, Nico est expulser pour un excès d'engagement... Le pied en avant, Nico fait le ménage! Le numéro 10 pleure au martyre et l'arbitre se sent obliger d'exclure le libéro badarousien à cause de la "blessure"... Ce fait de jeu a le mérite de réveiller les badarousiens! Sur un corner mal dégager par la défense adverse, Zazou centre et Pierrot surgit au second poteau pour crucifier le portier adverse! 0-1! L'ASB a le mérite de ne pas baisser les bras... C'est la pause! En début de seconde période, le n°10 adverse, à priori moins blesser, refait son retour sur le terrain... Diminuer numériquement, les badarousiens sont solides défensivement et jouent les quelques contres à fond... Après un festival côté droit, Seb centre au second poteau pour Antho qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets... L'ASB mène 0-2! Les hommes de De Freitas sont costaux et ne concèdent que des occasions sur coup de pied arrêtés. En fin de parti, le n°10 (remis de sa "blessure") réduira le score sur pénalty.

L'ASB repart du Buisson avec une victoire obtenu au courage et se permet de croire encore à la montée...

La réserve fait le job...

Buteurs : Geoffrey Pommier, Yunus Arisoy

Composition : Momper Florian - Salanson Vincent, Roches Jeremy, Couderc Thomas, Batifol Thomas - Rodriguez Gaetan, Darbon Christophe - Arisoy Yunus, Arisoy Yasin, Meissonnier Vincent - Pommier Geoffrey

Remplaçants : Mechaoui Manu, Dalles Sophian, Meissonnier Clément

La réserve recevait Fournels à la Biogue. Des l'entame de match les locaux mettent la pression par deux fois gràce à Geoffrey et Yunus mais sans résultat. Arrive alors un corner pour les visiteurs, et après un contact impliquant le gardien Momper et un cafouillage, le 9 n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des cages 0-1! Mais c'est sans compter sur une belle réaction quelques secondes seulement après le but. Sur l'engagement Geoffrey passe le ballon à Darbon qui d'une ouverture lumineuse de 50m retrouve geoffrey qui n a plus qu'a réduire le score d'un tire croisé ! 1-1 a la mi-temps! la deuxième mi temps ne sera qu une avalanche d occasions ratés pour les locaux qui a force de pousser vont finir par trouver la faille grace a un débordement de Darbon qui centre pour Yunus (crochet crochet crochet rateau crochet pointu) qui crucifie le gardien a bout portant.2-1 score final. La semaine prochaine c'est la coupe contre St George B

Mention spéciale a Gaetan et Jeremy auteurs tous deux d un match convaincant et merci a Gazagne pour la touche.