L'ASB se qualifie pour les 1/2 finales de coupe Dalut !

21-04

Buteurs : Anthony De Freitas (x2), Sylvain Longin

Composition : Salanson Vincent - Meissonnier Clément, Dubois Julien, Cellier Jean-Baptiste, Roche Jeremy - Darbon Christophe, Rodriguez Gaetan - Meissonnier Vincent, Pommier Geoffrey, Arisoy Yasin - De Freitas Anthony

Remplaçants : Mechaoui Manu, Longin Sylvain, Arisoy Yunus

Toujours en course sur les deux tableaux , la réserve se déplaçait à St Georges pour le Quart de final de la coupe Dalut! Très vite les visiteurs, portés par Anthony De Freitas, ouvre le score sur une belle frappe de 25m. Malheureusement, les Badarousiens vont payer leur manque d'efficacité devant la cage, puisque que sur leur seul occasion de la première mi temps les locaux égalisent. 1-1 mi-temps.

Au retour des vestiaires les joueurs de Farid sont bousculés mais marquent quand même gràce à sylvain qui reprend un ballon relaché par le gardien après une frappe d 'Anthony. Vincent préserve le score tant bien que mal en sauvant son équipe par deux fois sur des faces à face peu évident. Malgrès les efforts défensifs, Badaroux va concéder un but dans les dernières minutes du match. 2-2 et donc prolongations.

Les prolongations tournent à l'avantage de St George malgrès les efforts cumulés de Geoffrey qui manque le cadre et de Sylvain accroché dans la surface alors qu' il partait seul pour marquer. Badaroux encaissent sont troisième buts à quelques minutes du terme. Dans les ultimes secondes du match, Badaroux obtient un penalty logique pour une main que se charge de transformer Anthony. 3-3!

La séance de tire au but ne sera qu'une simple formalitée; Anthony, Sylvain, Geoffrey et Yunus marquent pendant que l'adversaire trouve une fois le poteau et surtout Vincent qui envoi ses coequipiés en demi finale!

En demi-finale, les rouges et blancs recevront Rimeize le 1er mai pour une place au JJD!