top of page

Victoires à l'extèrieur pour l'ASB!!!

29-09

Après la déception du week-end dernier à la Biogue contre le Vigan, les joueurs de Manu avaient à coeur de se racheter des ce dimanche sur le terrain de Rodilhan.

Et l'ASB prend le match par le bon bout en se créant une occasion dans les premières secondes. Badaroux va alors maîtriser se début de match et ouvrir le score par Dani qui, lancé par Rom, s'en va battre le portier local d'une belle frappe croisée. 0-1 pour les lozèriens. Mais l'ASB va se relâcher et suite à une erreur de la défense Rodilhan égalise. Le score de 1-1 à la pause ne reflète pas vraiment le match, l'ASB se procurant pas mal de bonnes situations, notament par Djé, Seb, Rom, Nico, Dani et Néné, mais le grand gardien des locaux est impérial. De son côté Rodilhan ne se montre dangereux que sur un coup de pied arrété bien sorti par Yohan.

La seconde mi-temps reprend et l'ASB semble moins bien, les visiteurs son moins tranchant. Peu d'occasions à se mettre sous la dent des deux côtés. C'est alors qu'après l'entrée de Samir et Jéré, Nico lance Rom qui se présente seul face au gardien et transforme l'offrande du plat du pied, l'ASB mène 1-2 il reste alors une dizaine de minutes à jouer. Rodilhan va pousser mais la défense badarousienne tient bon et permet au promu de ramener une première victoire cette saison. Une victoire qui fait du bien niveau comptable après les points perdus à la maison le week-end précèdent. Il faut garder le même état d'esprit pour un second déplacement consécutif au Grau du Roi dès dimanche prochain.

De son côté la réserve continue son petit bonhomme de chemin en allant s'imposer 1-2 sur le terrain du Buisson samedi soir. Tom, décidément en verve cette saison, et Jérémy R. sont les buteurs. Les hommes de Phiphi sont invaincu en trois matchs de championnat, ils recevront un autre prétendant à la montée, Rimeize, dimanche prochain à 15h00 à la Biogue.