top of page

Carton plein pour l'ASB

09-11

Le temps est idéal en ce mois de novembre pour assiter à une belle rencontre entre l'ASB et St Hilaire la Jasse. Ce sont les visiteurs qui parraissent le plus en jambes dans le premier quart-d'heure. Mais sur un long dégagement de Flo, les défenseurs de St Hilaire sont lobbés et Djé va ouvrir le score d'une belle frappe du droit. Les visiteurs vont vite réagir et sur un mauvais renvoi de la défense badarousienne, l'attaquant adverse viendra butter sur Flo et enchainera dans un angle très fermé sur le poteau. Le reste de la première période ne verra pas d'autre situation dangereuse. Le jeu est haché par de nombreuse fautes des visiteurs. Au retour des vestiaires, les rouges et blancs de l'ASB essaient de faire plus circuler le ballon. Après 15 minutes, pour un exces d'engagement le numero 8 se voit infliger un second carton jaune synonyme d'expulsion. Il ne faut que 5 minutes à Badaroux pour en profiter. Sur un coup franc à l'entrée de la surface, Romain vient loger le ballon dans le petit filet. Le portier adverse n'a pas bougé. Ce second but a pour effet de libérer les joueurs de Manu qui vont dérouler et incrire 5 buts en 20 minutes par l'intermédiaire de Seb, Antho M. (x2), Antho R. et Nelson. 7-0 Un score flatteur mais une première victoire à la maison importante pour la suite du championnat.

La réserve quand à elle, se déplacait chez la réserve d'Aumont-Aubrac. Un match terne qui verra les badarousiens s'imposaient 2-1 grace à des buts de Thom C. et Flo O. Difficile de jouer au foot sur un terrain aussi peu entretenu. Seule la victoire compte!!

C'est un week end sans faute, avec également la victoire des filles sur le terrain du Malzieu 8-1. Match maitrisé par les joueuses de l'Entente Coeur Lozère du début jusqu'à la fin malgré un but encaissé. Les buts ont été inscrit par Manon, Karima, un doublé de Line et un magnifique quadruplé de Flow...

Félicitations à tous le monde pour se beau week end! On en redemande!