top of page

Coupe Lozère - l'ASB en 1/4 de finale

10-12

Une fois n'est pas coutume, les badarousiens jouaient se mercredi soir contre Marvejols, pensionnaire de DHR, en coupe Lozère. Après leur déconvenue de Dimanche à Nimes Chemin Bas, les joueurs de Manu avaient à coeur de se racheter.

L'ASB rentre prudement dans la partie et prend petit à petit confiance. Seb et Anto combinent côté droit, le premier adresse un centre tendu au sol pour Djé qui ouvre la marque! Le match est lancé et Marvejols se réveille et prend d'assault le but de Flo! Mais la défense, bien orchestré par Paulo, tient bon. Après quelques situations chaudes (notamment un tir sur le poteau)  l'arbitre siffle la pause. 1-0 donc pour Badaroux.

En seconde mi-temps, alors que tout le monde s'attend à voir les rouge et blanc souffrir, ces derniers laissent le ballon aux visiteurs mais maitrisent très bien la partie et se procurent même de très bonnes occasions en contre par Seb, Djé, Anto M et le revenant Zazou! Les Marvejolais s'agacent et ne parviennent pas à tromper la vigilence de la défense badarousiene. Le score en restera là et les joueurs de Manu peuvent se féliciter de cette superbe victoire contre une équipe finaliste de l'épreuve l'an passé et faisant bonne figure en DHR.

Prochaine étape de coupe Lozère dès le 20 décembre prochain à Saint-Georges de Levejac pour les 1/4 de finale.

Ce week-end place au championnat avec la réception de Gallargues, la réserve se déplacera dans le même temps à Grandrieu en coupe Dalut.