top of page

L'ASB en demi-finale

21-12

L'AS Badaroux se déplaçait à la Canourgue ce week-end pour affronter Saint-Georges en 1/4 de finale de coupe Lozère, un adversaire toujours très difficile à jouer.

Les badarousiens rentrent bien dans la partie, et ont la maitrise du ballon. Les attaquants rouges et blancs s'offrent les premières opportunitées mais sans succès. Alors, Pierre prend les choses en main et après avoir éliminé deux adversaires envoi une frappe sublime des 30m dans la lucarne du portier local, IMPARABLE! 0-1. La suite va être un florilège d'occasions manquées par les badarousiens, ultra dominateur de cette première mi-temps. Le score en reste malgré tout là à la pause.

En seconde mi-temps les débats s'équilibrent un peu plus mais ce sont toujours les joueurs de Manu qui se procurent les meilleures occasions mais le ballon ne rentre toujours pas... soit par maladresse, soit le gardien de Saint Georges réalise la parade. Les locaux eux ne se montrent que très peu dangereux et Flo Monper assure parfaitement le peu de ballons qu'il a à négocier. Le score en restera là, et l'ASB rejoint en 1/2 finale l'ASTT et l'AFL. La dernière équipe sera le vainqueur de la rencontre entre Le Buisson et Aumont.

Place aux fêtes de fin d'années et un repos bien mérité pour les badarousiens après un très bon début de saison, et tout de même un coup de moins bien sur la fin en championnat.