top of page

L'ASB se relance à la maison

25-01

Ce dimanche 24 janvier, l'ASB recevait Rodilhan. Les badarousiens rentre bien dans le match. Au bout, d'un quart d'heure de jeu suite à un corner en faveur de Rodilhan, Rom lance bien Dani en profondeur qui va battre le gardien à bout portant. Les rouges et blancs maitrisent les débats et après la demi-heure de jeu, Seb bien servi par Dani, ouvre son pied droit et trompe une nouvelle fois le portier adverse. 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les gardois reviennent avec de meilleurs intentions mais Flo est impérial. L'ASB aggrave le score sur un corner de Seb déposait sur la tête de Pierre. A 15 minutes de la fin, Ben récupère le ballon au milieu et lance parfaitement Seb qui signe un doublé!!

L'ASB s'impose 4-0 face à la lanterne rouge du championnat mais devra éléver son niveau de jeu face au Vigan pour ramener un résultat.