top of page

Les filles sont championnes!!

25-04

L'entente Coeur Lozère se déplaçait à Chirac pour le match du titre. En cas de victoire ou de match nul à l’extérieur, les filles seront sacrées championnes de Lozère.

La première période est stérile. On note tout de même les deux faces à faces manqués par Camille et Karima. Faces à faces manqué notamment à cause de l'excellente prestation de la portière adverse.

En deuxième mi-temps, boostées par les paroles de Vladimir, les filles dominent sans partage et sur un débordement de Mathilde P. c'est Mathilde C. qui ouvre le score du bout du pied. Son premier but de la saison qu'elle s'empresse de dédier à Celia absente à qui l'on souhaite un joyeux anniversaire. Dans la foulée, Mathilde P. , encore elle, accélère et ajuste la gardienne. 0-2. Pour finir, Karima marquera le 3ème et dernier but contre une équipe diminuée et affectée par la grave blessure de l'une d'entre elle. Toute l'équipe de l'Entente tient à lui souhaité un prompt rétablissement.

Score final 0-3! Les filles sont sacrées championnes de Lozère!! Bravo à elles!!

Un merci spécial à Chelmi qui les supporte (dans tous les sens du terme) chaque week-end.