top of page

La réserve accède au niveau supèrieur

09-05

Ce dimanche 08 mai, la réserve de l'ASB recevait l'AS Portugais pour jouer une finale afin de savoir qui allait accéder au niveau supèrieur.

L'entame de match est stérile et les 2 équipes ne se procurent pas d'occasions. L'enjeu empèche les équipes de se libérer. A la demi-heure de jeu, les portugais ouvrent le score sur un corner bien tiré de la gauche. Ce but va réveiller les rouges et blancs. A 5 minutes de la pause, Sylvain en renard des surfaces, va bien suivre et pousser le ballon relaché par le gardien au fond des filets. 1 par tout. On pensait rentrer aux vestiaires avec ce score de parité mais sur un bon mouvement de l'ASB, Néné plus vif réussi à frapper le ballon du bout du pied et va lobber le gardien surpris. 2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, l'ASB repart de l'avant. Sur un centre, le gardien capte facilement le ballon mais le relache en tombant au sol, et une nouvelle fois c'est Sissou qui surgit pour pousser le ballon au fond des filets. Les hommes de Philippe respirent avec ces 2 buts d'avance. Les Portugais vont revenir dans la partie et inscrire un nouveau but. Mais dans la foulée, Néné inscrira le dernier but du match. Score final 4-2!

Félicitations à tous les joueurs ayant participés tout au long de la saison. L'objectif est atteint avec l'accession au niveau supèrieur!!!