top of page

L'ASB fait le boulot

21-08

Pour sa rentrée des classes, l'ASB se rendait à Aumont-Aubrac pour jouer le premier tour de la coupe de France. Le temps est idéal pour ce premier match de l'année, seule la pelouse laisse à désirer. A noter également, la présence de nombreux supporters ayant fait le déplacement pour encourager leur équipe.

Les hommes de Manu rentrent bien dans la partie et sont bien en place. Après plusieurs incursions dans la surface adverse, sur un bon ballon de Dim, Nelson voit sa frappe détournée par le poteau mais Seb, en renard des surfaces, vient pousser le cuir au fond des filets! 0-1. Quelques minutes plus tard, Rom joue rapidement un coup-franc avec Alfredo, qui dépose le ballon sur Seb qui n'a plus qu'à conclure d'une belle reprise de volée! 0-2 pour l'ASB. Les aumonais essaient d'être dangereux sur de longs ballons, mais Dorel veille et reste impérial dans ses sorties dans les pieds des attaquants.

En début de seconde période, le match est plus haché et les rouges et blancs ont plus de mal à poser le ballon. Sur une énième fautes des aumonais, Rom frappe un coup-franc direct dans le petit filet du gardien adverse! imparrable! Plus le match se rapproche du terme, plus les badarousiens profitent des espaces. Bien lancé dans la profondeur par Nico, Zazou conclura le score par une superbe frappe croisée du gauche! Le score aurait pu être plus lourd mais on en restera là (0-4).

L'ASB lance bien sa saison et sera opposé à l'entente Fournels Nasbinal au prochain tour. Rendez-vous dimanche prochain à la Biogue 15h00.