top of page

L'ASB au 4éme tour de la Coupe de France

11-09

L'ASB faisait un long déplacement dans l'Aude pour jouer ce 3ème tour de la coupe de France. Le début de la rencontre est sifflé sous une forte chaleur qui obligera l'arbitre à faire des pauses fraicheurs à chaque mi-temps.

Ce sont les locaux qui rentrent le mieux dans la partie et qui conservent le ballon. Sur une contre attaque, l'arbitre ne siffle pas un penalty, à priori valable, sur Néné. Cette erreur a le bénéfice de réveiller les rouges et blancs. La partie s'équilibre. Juste avant la pause, Seb dépose le ballon sur Néné qui d'une splendide reprise de volée trouve la lucarne du portier adverse! 0-1 pour l'ASB à la pause.

Au retour des vestiaires, les locaux essaient de revenir au score mais ne sont pas véritablement dangereux. L'ASB se procure des occasions en contre et Papy perd son face à face avec le gardien adverse. Les 11 joueurs, des attaquants au gardien, seront solidaires et défendront leur but d'avance jusqu'à la fin. La qualification est là!

L'ASB réalise une réelle performance face à une équipe de Sainte Eulalie Villeséquande d'un excellent niveau. A noter l'état d'esprit irréprochable des deux équipes.

Une pensée pour Phiphi qui a bien voulu palier à tous les forfaits des joueurs et qui ne sera pas rentré lors de la rencontre.

Un grand merci également à nos fidèles supporters qui ont fait le déplacement (Chelmi, Didier, Dusko, Meisso et la Tourel family pour ne pas les cités)!

Tirage du 4ème tour avec beaucoup de grosses cylindrées mercredi à 18h00!