top of page

Historique - L'ASB sera au 5ème tour de la coupe de France

25-09

Le temps est idéal en ce dimanche 25 septembre 2016 pour jouer ce 4ème tour de coupe de France face à l'AS Perpignan Méditerranée.

Gonflés à bloc, les joueurs de l'ASB savent que la tâche ne sera pas aisé face à un adversaire qui évolue 2 divisions au dessus. La première période verra les 2 équipes jouer un beau football. La partie est engagée et les joueurs se rendent coup pour coup. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0 et les spectateurs venus en nombre n'ont pas vu la différence de niveau entre les deux équipes.

La seconde pèriode repars sur le même rythme. Juste avant la fin du premier quart d'heure, Adri combine avec Yoann sur le côté gauche et centre; Centre qui au final va finir sa course dans le petit filet du gardien lobé... 1-0 pour l'ASB. Les rouges commencent réellement à croire que l'exploit est possible. Les perpignanais vont se ruer à l'assaut du but du Dorel. Mais ce dernier est en état de grâce. Quand ces coéquipiers de la défense sont un peu court, ce dernier reste infranchissable. Les dernières minutes sont longues mais les joueurs de Manu tiennent leur exploit : le coup de sifflet final délivre la Biogue et envoi, pour la première fois de son histoire, l'ASB au 5ème tour de la Coupe de France.

Un grand bravo aux 14 joueurs qui ont su faire preuve d'une grande solidarité et de détermination.