top of page

Incroyable ASB!!

09-10

Les joueurs Manu avaient déjà réalisés l'exploit au tour précédent en venant à bout de Perpignan (DHR), c'était au tour de Conques (DHR aussi) de venir à la Biogue.

Le match commence mal pour les badarousiens qui sont malmenés dans tous les compartiments du jeu, et logiquement les visiteurs ouvrent le score à la 20eme minute. La domination Audoise se poursuit mais les rouges tiennent bon. Puis sur une contre attaque Seb lance Néné qui devance la sortie du gardien d'un jolie ballon piqué, mais ça tentative manque de puissance, tout le monde pense alors que le défenseur Audois va dégager les siens mais ce dernier propulse incroyablement le ballon dans ses propres filets, l'ASB revient dans la partie juste avant la pause. 1-1 l'ASB à souffert mais est toujours dans la course.

A la pause, la "fanfare portugaise" de Badaroux fait son entrée. Celle ci à le mérite de pousser les joueurs locaux au rythme des tambours. Et même si Conques reprend l'avantage en début de seconde pèriode les Badarousiens vont se révolter et faire une incroyable dernière demi heure. Tout d'abord suite a un coup franc de Vlad, Alfredo suit et égalise (le ballon est d'ailleurs probablement rentré directement...vivement la goal line technologie à la Biogue). Dans la foulée, Vlad veut vraiment marquer son coup franc et celui ci ne souffre d'aucun doute, le numéro 8 badarousien expédie un enroulé somptueux dans la lunette. 3-2 la Biogue est en feu! Mais les rouges ne s'arretent pas là, Dimitri fraichement entré en jeu, allourdi la marque d'un frappe magistrale des 20 mètres, du pied gauche, en pleine lucarne. Puis c'est au tour de Geoffrey, de participer à la fête en venant à la finition d'une très belle action collective. 5-2 la messe est dite, la Biogue est en feu!!!

Merci à tous d'être venu supporter notre équipe et mention spéciale à la "fanfare portugaise".