top of page

La réserve ne gagne toujours pas

16-10

La réserve recevait Montrodat, un des favoris de ce championnat. Les badarousiens avaient à coeur d'enfin accrocher une victoire cette saison.

Ils rentrent d'ailleurs bien dans la partie en prenant le jeu à leur compte. Soph se crée la première occasion mais voit sa reprise du gauche dégagée par le portier visiteur. les badarousiens jouent bien dans cette première période mais ne parviennent pas à ouvrir la marque. Le score restera nul et vierge jusqu'à la pause.

En seconde période les badarousiens vont petit à petit baisser de rythme, et à un 1/4 d'heure de la fin, sur un corner, les visiteurs ouvrent la marque. Dans la foulée suite à un cafouillage dans la surface Montrodat double la mise. 2-0. Les badarousiens tentent un dernier baroud d'honneur par Doudou qui voit sa frappe s'écraser sur la barre transversale, mais c'est trop tard...

Comme toujours depuis le début de la saison, les réservistes commence très bien les matchs mais ont beaucoup de mal à les terminer.

Il faudra plus de présence aux entraînements et plus de hargne pour pouvoir se maintenir dans cette division!!