top of page

L'ASB fait le boulot en championnat

16-10

L'équipe fanion recevait Gallician. Après les succès en coupe de France il fallait revenir à la réalité du championnat. L'ASB rentre bien dans la partie et domine globalement les débats. Mais les occasions sont rares, jusqu'à ce que la frappe raté de Seb se transforme en un centre parfait pour Néné qui conclut de près. 1-0. La joie des locaux est de courte durée car dans la foulée Gallician égalise. 1-1 ce sera le score à la pause.

En seconde période les badarousiens vont pousser et sur un corner bien tiré par Vlad, Pierre marque d'une belle reprise de la tête. Les locaux n'en reste pas là, suite à un bon pressing de Seb, Anto récupère la balle et marque... mais le but sera bizarrement refusé par l'arbitre assistant. Badaroux fait le break quelques minutes plus tard sur un nouveau corner de Vlad, Seb reprend de la tête et marque. 3-1. Puis Seb ira de son doublé suite à un super débordement de Néné, le numéro 7 transforme l'offrande. 4-1!! Les badarousiens se relâchent alors un peu, et encaisse un but "casquette". 4-2 score final! Le travail est accompli.

A noter le très bon état d'esprit de l'équipe gardoise.

Place maintenant au 6eme tour coupe de France avec la réception de Palavas.