top of page

AFL III - ASB II

05-11

Samedi soir, la réserve de Badaroux fait le court déplacement sur les hauteurs de Mende pour y affronter l'AFL III.

Le début de rencontre est équilibré et c'est Badaroux qui va se créer la première occasion par l'intermédiaire d'Antoine qui voit sa frappe passer de peu à côté des buts. Après le premier quarts d'heure, Mende impose le rythme est va scorer à 3 reprises. Les rouges et blancs défendent bien mais chaque erreur est payé cash face à cette équipe expérimentée. 3-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les hommes de Philippe reviennent avec de meilleures intentions et produisent du jeu. La deuxième mi-temps sera équilibrée mais l'AFL inscrira un dernier but. Le score final est un peu lourd au vu de la physionomie du match.

Match plus qu'important le week end prochain à la maison face à Chateauneuf.

Mention spéciale à Jules pour son match en tant que gardien et à Flo venu à la dernière minute et à Papy pour la touche.