top of page

SO Codognan - ASB

05-02

Ce dimanche l'ASB se déplaçait pour la 4ᵉ fois d'affilée en championnat. On connaît les difficultés cette année de l'ASB pour ramener des points de l'extérieur.

L'entame de match est pourtant parfaite. Au bout de 5 minutes de jeu, Romain tire un coup franc excentré et Pierre vient tacler au premier poteau pour ouvrir la marque! 0-1 on pense que l'ASB vient de lancer son match de la meilleur des manières mais il n'en est rien. Premier coup dur pour les rouges et blancs avec la sortie sur blessure au mollet de Paul. La défense se réorganise mais va se faire surprendre à 2 reprises sur des ballons perdus au milieu de terrain bien exploiter par Codognan. L'ASB n'arrive pas à faire du jeu et va perdre Vladimir sur blessure à la cheville. Cependant, parti à la limite du hors jeu, Geoffrey bien servi par Nico va ramener les siens à égalité. Cela aurait pu relancer les joueurs de Manu mais juste avant la mi-temps, le 11 adverse va une nouvelle fois se jouait de la défense et servira parfaitement son coéquipier seul au six mètres. 3-2 à la pause.

En début de seconde période, l'ASB va faire illusion pendant 10 minutes avant de s’effondrer. Trop fébrile défensivement, les locaux scorent à chaque fois qu'ils s'approchent du but de Romain, bien abandonné par sa défense. Ils inscriront 3 nouveaux buts. En fin de partie, Pierre transformera un penalty anecdotique. Score final 6-3. Grosse contre performance de l'ASB. Il va falloir se remobiliser si les joueurs ne veulent pas redescendre en 1ère division. Malgré les illusions, l'ASB joue bien le maintien pour le moment!